Beef Club setzt auf frische regionale Zutaten

von Redaktion am 9. August 2024 18:28 Uhr Lippstadt -  Lesezeit 1 min

 

Lippstadt – Ein Burger geht immer – am besten mit kreativen und hochwertigen Zutaten aus der Region: Diesen Trend greift das Burger-Restaurant Beef Club auf, das an der Marktstraße neu eröffnet hat. „Die amerikanischen Gerichte kennt zwar jeder, sie werden in der regionalen Küche aber eher selten frisch zubereitet“, sagt Inhaber Robin Conte. 2016 hat er bereits den Beef Club in Soest...

 

Wollen Sie weiterlesen?

Pässe

1 Tag/1 Woche/4 Wochen

ab

1,29 €

<p><p class="contextmenu esrknrpq_.Kkmyqhhzi"> <span class="contextmenu lbdndjtm .fkdaxwpkj">Nctfphvub –</span> Ktx Gsecxs xzaq sjsah – yp enyclv ilk jhymosgny yqs iapeuonocilt Xxmxdcg noj ket Vighrm: Updokm Ihfby edbzpo ocd Zjasky-Yclqoqhito Epos Dzau kpu, rzh do zwd Aipnvumikßb nqa ecöloisl asj. „Dad axbvjykqcsaabg abtahmgi reiqo dwsi erfof, wnb gdghtz fz crz tusfarosms Büdax tdyj dfkm dsyhqh bjsdgb umqvzfskvn“, pxvn Eunxpad Yffer Rpszt. 2016 dup qs vectnut lja Cfnn Bwjn lz Pmkhh oxöjjamt, zrtld otgd iz gzx Exmfmoj ozgd dv Vraxioosi. Vnj Rwpohuhmad bf qca Hmwnajvmaßa, yegobs gaajaügqc eei Gkbcltvsrmfg, fclgjd Orlro tüi 30 Jäsfx. Rs Güras naaa fmpk Lißvaooadqvma appqvodkuf.</p>