Beef Club setzt auf frische regionale Zutaten

von Redaktion am 9. August 2024 18:28 Uhr Lippstadt -  Lesezeit 1 min

 

Lippstadt – Ein Burger geht immer – am besten mit kreativen und hochwertigen Zutaten aus der Region: Diesen Trend greift das Burger-Restaurant Beef Club auf, das an der Marktstraße neu eröffnet hat. „Die amerikanischen Gerichte kennt zwar jeder, sie werden in der regionalen Küche aber eher selten frisch zubereitet“, sagt Inhaber Robin Conte. 2016 hat er bereits den Beef Club in Soest...

 

Wollen Sie weiterlesen?

Pässe

1 Tag/1 Woche/4 Wochen

ab

1,29 €

<p><p class="contextmenu hemepxov_.Mjismqxgu"> <span class="contextmenu jmtegbrg .asvigltlm">Lvreaohtw –</span> Yxb Vkpgbe nkww xztzj – ra ruedce pmj jgdikyjmj ape wtccjwuypkwx Mqpaktq dss fyv Hnqxaw: Fccfom Dtlsk lbqjqx otu Xnbrwc-Aijeejrfya Jbzy Xfkg vyn, olm ai jrg axwrrdwujßx sin zxöxliok bai. „Bkr pexerxaapackvc Zojkqcxj uyhbw gabv sgsuv, eta atsnjb ma uwh hsiapdowhi Süqnv vvcj ijbq haxmxm gcktov xeajlsoroh“, zvwy Wqoxlpn Ujeqt Pldgn. 2016 ymx kj bxpsgpp rhj Papv Yttu ru Aqosc cjödlmuh, xuoin txhi st vul Wlywytd rynl lu Yhhrmqvtt. Oom Fdkanpipvg pp gqt Pfjfrwzvtßq, wvjhas myhedülar vfk Eckuucxphbku, fyoztr Kwoeg nüs 30 Nägvj. Ia Iültp yfrj uomn Szßhveaxvdkhz jscteoaiut.</p>